В Хабаровске прошла конференция "Проблемы обеспечения законности и правопорядка в дальневосточном регионе"

Хабаровск, 13 мая 2004, 11:19 — REGNUM  Российско-китайская научно-практическая конференция "Проблемы обеспечения законности и правопорядка в дальневосточном регионе" прошла в Дальневосточном юридическом институте МВД РФ в Хабаровске.

Как сообщили в пресс-службе главного управления Федеральной службы наркоконтроля РФ по Дальневосточному федеральному округу, участие в ней приняли представители правоохранительных органов ДФО и провинции Хэйлунцзян (КНР).

Участники конференции обсудили актуальные вопросы борьбы с транснациональной преступностью в приграничных районах России и Китая, уголовно-правовые и криминологические проблемы противодействия преступности, раскрытия и расследования преступлений, государственно-правовые проблемы деятельности органов внутренних дел по укреплению законности и правопорядка и ряд других.

По окончании конференции и.о. начальника института полковник милиции Александр Бабай и начальник отдела Интерпола УОБ провинции Хейлунцзян Лю Ян отметили высокий уровень ее организации, несомненную пользу для общего дела укрепления законности и правопорядка, высказались за продолжение контактов такого рода, сообщает ИА "Дейта.RU".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail