СМИ выяснили, что Порошенко будет делать в случае поражения на выборах

Просто так действующий президент не сдастся

Киев, 25 марта 2019, 16:36 — REGNUM  Действующий президент Украины Пётр Порошенко в случае своего поражения на выборах главы государства переименует свою партию и сделает ставку на выборы в Верховную раду, которые должны пройти осенью. Об этом сегодня, 25 марта, пишет «Украинская правда» со ссылкой на предвыборный штаб Порошенко.

Команда Порошенко уверена, что действующий президент всё равно останется в политике, даже если он и не сможет переизбраться на второй срок.

«По сравнению с другими он достаточно молод, и у него остаются амбиции, от которых он не отступится», — сказал в интервью «Украинской правда» один из членов штаба Порошенко.

Также в штабе отметили, что команда Порошенко работает с прицелом сразу и на президентские, и на парламентские выборы. Если Порошенко сможет переизбраться на второй срок, то на выборы в Раду он пойдет первым номером партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность». Если же президентские выборы он не выиграет, что партию переименуют просто в «Солидарность», и Порошенко с ней всё равно пойдет на выборы в Раду.

При этом в штабе отметили, что если Порошенко проиграет уже в первом туре, то это будет «катастрофа».

"Это означает, что всем надо паковать чемоданы и идти в длительный отпуск из-за профнепригодности», — отметил член штаба.

Ранее украинские СМИ сообщали, что, в случае победы Порошенко на выборах президента, к его партии присоединятся спикер Верховной рады Андрей Парубий и секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов. Кроме того, в партии останется группа «Удар» Виталия Кличко, а вторым номером будет премьер-министр Владимир Гройсман.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail