В Иркутске школьник украл 300 тысяч рублей и часть суммы истратил на игровом автомате

Иркутск, 13 мая 2004, 11:13 — REGNUM  Пять квартирных краж совершено за прошедшие сутки в Иркутске. Характерно, что воры действовали днем, когда хозяева отсутствовали. Сообщение о первых двух кражах поступило примерно в час и половине четвертого дня с проспекта Маршала Конева. В первом случае похищено имущество на сумму 15 тысяч, во втором - на 10 тысяч рублей. И если за совершение первого преступления задержан 19-летний житель этого же дома, то в совершении второго преступления изобличена 14-летняя ученица школы N28.

Буквально через полчаса в этом же микрорайоне по бульвару Рябикова была обворована еще одна квартира. Здесь улов 27-летнего грабителя, который попал в квартиру через окно, составил почти 4 тысячи рублей, но уйти ему от сотрудников уголовного розыска далеко не удалось.

Четвертая кража, совершенная на улице Байкальской, в результате которой хозяева не досчитались имущества более чем на 21 тысячу рублей, пока остается нераскрытой.

Но самой урожайной оказалась кража, совершенная школьником на улице Вьюжной в Куйбышевском районе. Попав в частный дом к своим соседям свободным доступом, девятиклассник присвоил деньги в сумме 300 тысяч рублей. Часть похищенной суммы была изъята у вора дома в ходе обыска, а часть он уже успел спустить в один из игровых автоматов. Об этом сообщает ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.