Республиканский лидер просит демократов заняться их прямыми обязанностями

Конгрессмен обратился к своим коллегам-демократам с ядовитым заявлением

Вашингтон, 25 марта 2019, 11:39 — REGNUM  Демократическая партия США занималась не своими прямыми обязанностями, а гораздо более легкими нападками на президента по вымышленным поводам, убежден лидер республиканцев в Палате представителей Кевин Маккарти. Объявляя дело закрытым, на своей странице в твиттере Маккарти пишет:

«Лидеры демократов действовали безответственно и отбросили осторожность, чтобы повредить и отвлечь от работы, которую администрация Трампа делает от имени наших сограждан. После многих месяцев искусственного возмущения, пришло время двигаться дальше на благо народа».

Маккарти считает, что результат расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, который генпрокурор Уильям Барр счел оправдывающим Дональда Трампа, должен стать уроком демократам, говорящим, что педалирование «воображаемых скандалов» и не приведет к значимым для страны результатам.

«Я понимаю, что сейчас демократы переживают собственные глубокие разногласия, и что им проще нападать на президента Трампа, чем работать вместе над общим делом. Но после многих месяцев сфабрикованной по этому поводу ярости, пришла пора двигаться вперед на благо нации, и сфокусироваться на работе, ради которой мы были направлены в Вашингтон: заниматься реальными стоящими перед нашей страной вызовами», — пишет Маккарти.

Как сообщало ИА REGNUM, ведущие члены Демпартии в Конгрессе США выразили резкое недовольство выводами генерального прокурора Уильяма Барра из расследования спецпрокурора Роберта Мюллера о т.н. «российском сговоре». Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и лидер Демократической партии в Сенате Чак Шумер опубликовали заявление, где выражаются сомнение в непредвзятости Барра и требование немедленной публикации всего доклада Мюллера с сопутствующими документами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail