Более 300 домов подверглись незначительному подтоплению в Пермской области

Пермь, 13 мая 2004, 10:48 — REGNUM  В Пермской области незначительному подтоплению подверглись более 300 домов. 13 мая областная паводковая комиссия рассматривала ситуацию с подтоплением населенных пунктов и развитие паводковой ситуации в дальнейшем. Пострадавшими от паводка районами стали Чусовской и окрестности города Александровск. Как сообщил сегодня вице-губернатор Пермской области Валерий Щукин, все жители в зонах подтопления были предупреждены заранее. В большинстве случаев подтопление не заставляет жителей покидать дома. Ситуацию контролируют органы гражданской обороны и милиции.

Как ожидается, в ближайшую неделю произойдет подъем уровня воды в реках на северо-востоке области. Для оценки ситуации в этом году впервые областная паводковая комиссия использовала космические снимки территории Прикамья. Как заявил Валерий Щукин, снимки оказали реальную помощь и будут использоваться в дальнейшем.

13 мая члены областной паводковой комиссии произведут облет на вертолете бассейна реки Чусовая и оценят ситуацию с подтоплением населенных пунктов в этом районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail