На Вынгапуровском промысле (Ямало-Ненецкий АО) прошли учения по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям

Салехард, 13 мая 2004, 10:45 — REGNUM  12 мая на базе Вынгапуровского газового промысла ООО "Ноябрьскгаздобыча" прошли командно-штабные учения по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям. Тема учений: "Действия командно-начальствующего состава объектового звена при ликвидации чрезвычайных ситуаций, возникших в результате террористических актов и переводе системы гражданской обороны с мирного на военное время в условиях применения противником современных средств поражения". Цель - определение степени готовности сил и средств Общества к действию в нештатных ситуациях в период чрезвычайных ситуаций.

В учениях приняли участие более 100 работников ООО "Ноябрьскгаздобыча" из различных подразделений, в том числе, Генеральный директор Общества Анатолий Крылосов и главный инженер Валерий Минликаев.

За ходом учений следил специалист Управления ГО и ЧС по городу Ноябрьск. Как сообщает пресс-служба ООО "Ноябрьскгаздобыча", результаты проведенных учений и мероприятий по их подготовке были оценены представителем Управления по ГО и ЧС как "хорошие".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.