В Надым прибыл начальник Главного управления по делам ГО и ЧС Ямало-Ненецкого АО Юрий Хорошилов

Салехард, 13 мая 2004, 10:40 — REGNUM  В город Надым прибыл начальник Главного управления по делам ГО и ЧС ЯНАО Юрий Хорошилов. Главная цель его визита - определить степень готовности служб и штаба ГО и ЧС, предприятий и жителей к предстоящему паводку, а также лично осмотреть места возможного подтопления.

Как сообщили в Информационно-аналитическом комитете администрации города, 12 мая состоялось совещание, на котором заместители мэра и руководители муниципальных предприятий рассказали Юрию Хорошилову о реализации противопаводковых мероприятий.

Кроме того, Юрий Хорошилов совместно с представителями штаба ГО и ЧС Надыма и Надымского района совершил инспекторскую поездку в зоны возможного подтопления, осмотрел понтонно-мостовую переправу, ознакомился с теми участками реки Надым, где обычно происходят заторы льда. В поселке Старый Надым были осмотрены планы, пути и места эвакуации. Как отметил Юрий Хорошилов, он удовлетворен тем, как в муниципальном образовании поставлена работа по противодействию паводку: администрация, ответственные работники полностью владеют ситуацией, просчитаны все варианты возможных чрезвычайных ситуаций и определены меры по выходу из них.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail