Названы три лучших внедорожника начала 2019 года

Все три автомашины, попавшие в рейтинг, японского производства

Москва, 24 марта 2019, 13:52 — REGNUM  Три самых надежных внедорожника года определили 24 марта эксперты портала «Автоновости дня».

На первое место эксперты поставили модель Land Cruiser Prado от компании Toyota. В ней экспертами отмечены современный дизайн, надежность, комфортность и проходимость. Автомобиль имеет рамную конструкцию, привод на все четыре колеса и неразрезной задний мост. Кроме этого, возможны разные варианты двигателя — дизельный объемом 2,8 и бензиновые объемом 2,7 и 4,0 литра. Также есть варианты как с механической «пятиступкой», так и с шестиступенчатым автоматом. Стоимость начинается от 2,4 млн рублей.

На втором месте самых надежных внедорожников — автопроизводитель Mitsubishi и его модель Pajero Sport. Тут так же, как и у Prado, полный привод, неразрезной задний мост и рамная конструкция, причем в третьем поколении она стала лонжеронной стальной, что добавило ей надежности. Возможен также дизельный (2,4 литра) и бензиновый (3,0 литра) варианты исполнения. Стоимость автомобиля начинается от 2,3 млн рублей.

На третьем месте — автомобиль Subaru Forester, также имеющий привод на все четыре колеса и обладающий практичностью и компактностью. Модель доступна с двумя вариантами бензинового двигателя 2,0 и 2,5 литра. Также она оснащена многодисковой энергоуправляемой муфтой, позволяющей распределять крутящий момент, сообразуясь с дорожной ситуацией. Стоимость автомобиля начинается от 2 млн рублей.

Отметим, в рейтинге не оказалось ни одного российского автомобиля. Все три автомашины, попавшие в него, японского производства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail