Футболисты сборной команды России уже отошли от поражения, которое им нанесла сборная Бельгии в матче группового этапа чемпионата 2020 года, заявил защитник сборной России Георгий Джикия на встрече с журналистами.

«Да, проиграли Бельгии, но уже отошли», — заявил футболист, чьи слова приводит Сhampionat.com. Также он рассказал, что команда вчера весь день была в пути, а сегодня будет смотреть и изучать следующего соперника по группе в чемпионате Европы — сборную команду Казахстана.

Кроме этого в ответ на вопрос, о том столкнулась ли сборная с проблемами в матче с Бельгией, Георгий Джикия заявил, что он, как и главный тренер сборной Станислав Черчесов, не любит слово «проблема».

"Да, есть потери, но у нас есть кому заменить ребят», — заключил футболист.

Отметим, как сообщало ИА REGNUM, ранее, 21 марта, сборная России проиграла команде Бельгии в матче 1-го тура отборочного турнира Чемпионата Европы 2020 со счетом 3:1. Следующим соперником сборной России по групповому этапу Евро-2020 станет команда Казахстана, которая ранее разгромила Шотландию. Матч между сборными России и Казахстана начнется в 17:00 мск 24 марта.