В Тюменском отделении СвЖД открывается новый маршрут Тюмень-Нижний Тагил-Адлер

Екатеринбург, 13 мая 2004, 10:14 — REGNUM  Этим летом у тюменцев, собравшимся провести отпуск на юге России, не будет проблем с билетами на поезда. В Тюменском отделении Свердловской железной дороги готовится к запуску новый состав Тюмень-Нижний Тагил-Адлер.

Как сообщила заместитель директора по обслуживанию перевозки пассажиров Тюменского отделения Свердловской железной дороги Татьяна Игнатьева, новый поезд до Адлера из 8 вагонов начнет курсировать с 30 мая по четным числам. Кроме того, уехать на Черноморское побережье можно транзитными поездами сообщением Новосибирск - Адлер, Томск-Адлер.

Прямой поезд до Адлера упорядочил график ж/д-перевозок из Тюмени и решил проблему транспортировки пассажиров в самый напряженный период работы. "В настоящий момент билет на поезд южного направления можно купить на любое число. Мало мест осталось на 30 мая, но только потому, что этим поездом едет большая группа детей", - подчеркнула Татьяна Игнатьева.

Кроме того, этим летом Тюменское отделение СвЖД вводит два дополнительных состава для вывоза детей с севера на юг страны. Поезда сообщением Новый Уренгой-Адлер (22 вагона) и Новый Уренгой-Симферополь (18 вагонов) будут ходить по особому графику, согласно заездам в пионерские лагеря, каждый из них совершит по 5-6 рейсов за сезон.

По мнению руководства Тюменского отделения СвЖД, это не только разгрузит обычные пассажирские рейсы, но и обеспечит комфортную и безопасную доставку детей к морю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail