Последствия уборки во дворах и на улицах скапливаются возле дорог Перми

Пермь, 13 мая 2004, 09:33 — REGNUM  Последствия уборки во дворах и на улицах Перми скапливаются вдоль дорог. Как сообщили в городском управлении внешнего благоустройства, во многих районах Перми еще проходят субботники. Мусор после уборки жильцы домов складируют возле дорог или выбрасывают прямо на проезжую часть.

По словам благоустроителей, подрядным организациям, занимающимся чисткой городских улиц, приходится выполнять двойную работу, вывозя мусор по несколько раз в день. В связи с этим городские власти обращаются к горожанам с убедительной просьбой - выносить негабаритный мусор в бачки.

Кроме этого, благоустроители обеспокоены вандальными выходками горожан в отношении фонтана возле Драмтеатра. Помимо традиционных купаний, которые пермяки предпринимают в жаркие дни, в фонтане регулярно разбивают стеклянные фонари, обеспечивающие подсветку, а форсунки, из которых бьют водяные струи, забивают камнями. Каждая такая выходка заставляет городские власти тратить немалые средства на восстановление фонтана, а жителей Перми лишает одного из любимых зрелищ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.