Создатели седьмого сезона «Игры престолов» признались в небольшом обмане

Они рассказали, что вынуждены были ускорять события в повествовании

Нью-Йорк, США, 22 марта 2019, 15:05 — REGNUM  Команда HBO, снимавшая седьмой сезон популярного сериала «Игра престолов», ответила на критику тех фанатов, которым показалось, что события в седьмой части шоу развивались слишком быстро. Об этом 22 марта сообщила газета The Independent.

Продюсер Брайан Когман сказал, что в седьмом сезоне создатели шоу сделали выбор в пользу того, чтобы поскорее покончить со съемками, Он сказал, что для выполнения этой задачи им пришлось пойти на определенные хитрости и ускорить ход событий в эпизодах. Сценарист Дейв Хилл отметил, что финальный сезон, скорее всего, не получит критику такого рода.

Читайте также: Названа дата релиза игры по третьему сезону сериала «Очень странные дела»

Напомним, некоторые поклонники сериала «Игра престолов» отмечали, что во время просмотра его седьмого сезона у них возникало впечатление, что ключевые персонажи передвигались по Вестеросу (один из континентов мира «Игры престолов») так, как будто «у каждого из них есть собственные драконы (или реактивные ранцы)». Первый эпизод финального сезона HBO покажет 14 апреля 2019 года.

Читайте развитие сюжета: Хакер испортил ожидание поклонникам «Игры престолов»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail