Два ученика средней школы до смерти забили взрослого мужчину (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 13 мая 2004, 09:11 — REGNUM  Поздним вечером в селе Самарское Ростовской области два ученика средней школы 15-ти и 14-ти лет поссорились и избили 37-летнего мужчину. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, избитый школьниками взрослый мужчина от полученных травм скончался. Малолетние преступники задержаны.

Еще одна смерть после драки произошла на хуторе Калинин Шолоховского района.В местном кафе 21-летний нигде не работающий, ранее судимый, гражданин в ходе внезапно возникшей ссоры избил другого гражданина, 26 лет, который от полученных травм скончался. Подозреваемый задержан. Проводится расследование.

Прошедшие майские праздники, судя по сводкам ГУВД, были отмечены ростом преступлений, связанных с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью. В Волгодонске 23-летний, неработающий молодой человек "в ходе внезапно возникших неприязненных отношений" по потери сознания избил другого молодого человека 25 лет. Пострадавший в неконтактном состоянии был госпитализирован в больницу. Подозреваемый задержан. Проводится расследование.

Всего, по информации ГУВД РО, за минувшие сутки на территории Ростовской области зарегистрировано 294 преступления, из которых 255 раскрыто по "горячим следам". За совершение преступлений задержано 263 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail