«Плановая замена»: о смене власти в Оренбуржье

У врио губернатора Дениса Паслера есть необходимый опыт, считает депутат Госдумы

Оренбург, 22 марта 2019, 07:38 — REGNUM  Замена глав регионов является плановой, а запрос на обновление в Оренбургской области есть уже давно. В России созданы кадровые резервы и теперь они заработали, заявил на своей странице в Facebook депутат Госдумы Игорь Сухарев («Единая Россия»), комментируя смену власти в Оренбуржье.

По его словам, важно, чтобы молодые кадры не засиживались на скамейке запасных, могли реализовывать себя на благо регионов и страны. Касаясь врио губернатора Дениса Паслера, депутат подчеркнул, что у него есть опыт государственного управления, политической работы и большой опыт производственной, управленческой деятельности в экономике, что для Оренбуржья крайне важно.

«У нас мощный и богатый регион, который требует развития и обновления», — отметил депутат.

Напомним, губернатор Юрий Берг 21 марта ушёл в отставку. Слухи о его скором уходе были уже несколько месяцев. В итоге это произошло.

В тот же день Владимир Путин назначил врио губернатора. Им стал Денис Паслер. Знающие Паслера люди в основном отзываются о нём положительно. Сегодня, 22 марта, в Оренбурге полпред Игорь Комаров представит местной общественности нового руководителя региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail