В Суворовском районе Тульской области этим летом организуют оздоровительный лагерь "Юный футболист"

Тула, 12 мая 2004, 23:58 — REGNUM  12 мая в Суворовском районе состоялось заседание межведомственной комиссии управления социальной защиты населения. Как рассказала пресс-секретарь администрации Суворовского района Нина Калинычева, на заседании рассматривались вопросы организации летнего отдыха детей.

Успех летней оздоровительной кампании напрямую зависит от объемов финансирования, которые в 2004 году не превысят уровня 2003 года. Тем не менее, в муниципальном образовании собираются открыть лагеря отдыха нескольких профилей: пришкольные с дневным пребыванием, лагеря труда и отдыха, впервые будет организован лагерь "Юный футболист" для спортсменов.

Кроме того, летом планируется проведение слета активистов молодежных организаций. Основная задача, по словам Н. Калинычевой, - не допустить уменьшения по сравнению с 2003 годом количества детей, которые будут поправлять здоровье в лагерях. В 2003 году в Суворовском районе смогли отдохнуть 2353 ребенка, причем 1093 из них - дети из малообеспеченных семей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.