20 марта на стадионе «Американ Эйрлайнс-центр», что в столице Техаса Далласе, был проведён очередной матч регулярного сезона между местными «Даллас Старз» и «Флоридой Пантерз».

В самом начале периода «Флорида Пантерз» отличилась первым опасным игровым моментом, который стал голевым. Капитан «пантер» Александр Барков мастерски сыграл на «пятаке», переведя шайбу в неприкрытый для вратаря угол — 1:0. Евгений Дадонов оказался в списке ассистентов данного гола.

В концовке 20-минутки «Далласу» удалось сравнять счёт благодаря усилиям Александра Радулова, который умело проявил свои диспетчерские способности. Тайлер Сегин выкатывался из-за ворот, когда его партнёры по звену с нетерпением ожидали паса на «пятачок». Шайба последовала Радулову, решением которого она продолжила свое путешествие во вратарской зоне «Пантерз», отправившись в сторону Джейми Бенна. Капитан «Старз» канадец Джейми Бенн послал шайбу прямиком в верхний угол ворот Сэма Монтембо — 1:1.

Позднее во втором 20-минутном отрезке матча «Даллас» получили численное преимущество благодаря нарушившему правила Хенрику Боргстрёму. «Старз» потребовалось 36 секунд, чтобы реализовать большинство и повести в счёте. Йон Клингберг беспрепятственно бросил по воротам соперника от синей линии, в итоге записав на свой счёт заброшенную шайбу, которая стала для защитника 10-й в сезоне. Спустя шесть минут удаление Тайлера Сегина на скамейку штрафников повлияло на ситуацию в счёте в пользу «Пантерз». Численное большинство помогло «пантерам» сравнять счёт на табло, Барков снова проявил свои снайперские умения. Оказавшись в паре метров от ворот, Александр предпринял попытку бросить в дальний угол ворот Бена Бишопа, что стало удачным решением, и счёт на табло преобразился — 2:2.

Третий период матча по праву может носить имя Александра Радулова, оформившего две безответные шайбы в ворота «Флориды». На экваторе тайма Александр замкнул передачу Джейми Бенна точным броском шайбы в одно касание, у вратаря не было шансов — 3:2. А под занавес периода экс-игрок ЦСКА и «Салавата» мог отличаться дважды, но Майк Хоффман сказал россиянину «нет» и вовремя подставил свою клюшку под бросок Александра. Впрочем, ещё одну шайбу уроженцу Нижнего Тагила забросить удалось. Это случилось, когда ворота «Флориды» были пусты в силу их отступающего положения, что раскрыло все двери перед Радуловым. Шайба пересекла линию ворот за 40 секунд до финальной сирены, установив окончательный счёт — 4:2.

47-й номер «Далласа» держит неплохую форму в этом сезоне, набирая результативные баллы почти в каждой игре. Сейчас в активе Радулова находится 60 (24+36) очков в 61 игре «регулярки» при показателе полезности «+23».