В марте 2005 года будет сдан в эксплуатацию новый дом в Архангельске для пострадавших от взрыва газа

Архангельск, 12 мая 2004, 18:29 — REGNUM  В марте 2005 года будет сдан в эксплуатацию новый дом в Архангельске для пострадавших от взрыва газа.

Как сообщила пресс-служба обладминистрации, об этом на сегодняшней встрече губернатора Николая Киселева с руководством мэрии Архангельска заявил первый заместитель мэра областного центра Владимир Войков. По словам Владимира Войкова, разработан подробный график проведения строительных и отделочных работ. Полным ходом идут работы по установке свайного основания здания. Владимир Войков заверил главу региона, что жилье для пострадавших архангелогородцев будет сдано в срок и с соблюдением метража необходимой по нормативам жилплощади. По мнению Николая Киселева, в Архангельске нет стройной концепции городской застройки. В фасадах новых зданий отсутствует единый стиль, а центр города сильно портят многочисленные гаражи.

Глава региона предложил создать в администрации области общественный совет по строительству. На его заседаниях строители и архитекторы могли бы высказать свежие идеи, вынести на суд специалистов и жителей города интересные проекты. Николай Киселев подчеркнул, что у Архангельска должно появиться свое лицо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail