Денежное содержание депутатов муниципалитета Ярославля увеличится в два раза

Ярославль, 12 мая 2004, 18:26 — REGNUM  Денежное содержание депутатов муниципалитета Ярославля, избранных 14 марта, будет расчитываться в зависимости от оклада мэра города, а не от минимального размера оплаты труда, как было ранее. Такое решение приняли 12 мая депутаты муниципалитета Ярославля на своем очередном заседании. Если до сих пор городские депутаты, работающие на непостоянной основе, получали 1500 рублей в качестве компенсации расходов, связанных со своей деятельностью, то теперь эта сумма увеличивается до 3500 рублей.

В прошлом составе муниципалитета председатель муниципалитета Валентин Гобин, работавший на непостоянной основе, получал в виде оклада 10 МРОТ. Теперь его оклад, как председателя муниципалитета, работавшего на постоянной основе будет равен окладу мэра Виктора Волончунаса - 11 тысяч 340 рублей. С учетом надбавок зарплата Владимира Голова составит 20 тысяч рублей.

А вот предложение депутата Павла Исаева о выделении отдельных приемных на территории избирательного округа для работы народного избранника с населением не прошло. Как и раньше депутат муниципалитета получит комнату в районной администрации на 3 часа в месяц.

"Я возмущен тем, что мои коллеги депутаты думают только об обеспечении своих зарплат и пенсий, а не о том, как будут работать со своими избирателями", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат муниципалитета Павел Исаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail