Дума Костромы приступила к рассмотрению бюджета на 2004 год

Кострома, 12 мая 2004, 18:16 — REGNUM  Только в мае дума Костромы приступила к рассмотрению проекта бюджета города на 2004 год. До этого времени "думцы" и мэрия занимались препирательством по поводу повышения тарифов на услуги ЖКХ. После "соломонова решения" о передаче функций по определению доли оплаты населением за ЖКХ главе самоуправления, депутаты принялись за бюджет города. В случае если после всех замечаний и рассмотрений на комиссиях бюджет начнут рассматривать без доработок, то основной финансовый документ города появится не раньше июня.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, депутаты акцентировали внимание на пока не выполненных обещаниях мэра Ирины Переверзевой об оптимизации структуры ЖКХ, сокращениях управленческого аппарата мэрии и решения вопроса о слиянии двух автотранспортных предприятий Костромы - ПАТП №1 и ПАТП №4.

Все вышеуказанные меры требуют не малых бюджетных затрат, а в условиях дефицита депутаты должны точно знать на какие сроки бюджета, какое количество средств направлять для более эффективной работы городского хозяйства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.