Ингушетия получит на нацпроекты более 17 млрд рублей

Денежные средства будут предоставлены в течение трех лет

Магас, 20 марта 2019, 10:32 — REGNUM  Более 1,7 млрд рублей получит из федерального бюджета Ингушетия на реализацию национальных проектов. Республика участвует всего в 46 из 67 федеральных проектов, представленных в 12 нацпроектах. Об этом 20 марта сообщил глава региона Юнус-Бек Евкуров в ходе ежегодного послания Народному собранию.

Денежные средства будут выделены на основании паспортов региональных проектов в период с 2019 по 2021 год. За счет этих субсидий в Ингушетии будет решен, по словам Евкурова, ряд приоритетных задач в сфере образования, здравоохранения, культуры, экологии, жилищного строительства, малого и среднего предпринимательства и в других сферах.

«Эта работа позволит обеспечить прорыв в социально-экономическом развитии республики и ее выход на среднероссийский уровень», — пообещал ингушский лидер.

Читайте также: Более 5 млрд рублей получит Ингушетия на реализацию нацпроектов

Как сообщало ИА REGNUM, в настоящее время власти Ингушетии уже заключили 23 соглашения о предоставлении средств в 2019 году для реализации проектов на общую сумму 4,6 млрд рублей. В ближайшее время будут подписаны ещё четыре соглашения на сумму 481,250 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail