Молодежь Коми отправилась на покорение "Российской студенческой весны" в Кемерово

Кемерово, 12 мая 2004, 17:33 — REGNUM  Молодежь Коми отправляется покорять "Студенческую весну". Об этом сообщили в Комитете по делам молодежи республики. 12 мая конкурсанты выезжают в Кемерово, где в этом году пройдет всероссийский творческий форум. Представлять республику будут ухтинские студенты - вокалистка Анеш Джанелидзе из Ухтинского гостехуниверситета и пара бальных танцоров Анастасия Ильина и Максим Прошутинский (из УГТУ и Ухтинского промышленно-экономического колледжа). Они стали победителями республиканской "Студенческой весны", которая состоялась в конце апреля в Сыктывкаре.

В фестивале, который продлится до 22 мая, примут участие студенты из более 50 регионов России. Творческие конкурсы "Весны" пройдут на лучших концертных площадках города. Почетным председателем жюри стал народный артист РСФСР Александр Ширвиндт.

Напомним, что на "Российской студенческой весне-2003" в Ульяновске сыктывкарец < "перепел" своих конкурентов в номинации "Эстрадный вокал". Впервые за 12-летнюю историю конкурса его победителем стал студент из Коми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.