В Снежинске осуждены супруги за убийство женщины во время совместной оргии (Челябинская область)

Челябинск, 12 мая 2004, 17:11 — REGNUM  Суд Челябинской области приговорил к 12 годам лишения свободы "гражданских" жену и мужа, которые обвинялись в убийстве женщины во время "коллективной оргии".Осужденные и убитая являлись жителями не большого южноуральского городка Снежинска. Все трое были знакомы. Жертва преступления Юлия Хасанова работала на одном заводе с Александром Галеем, а с его гражданской женой с Екатериной Вербицкой дружила. Все трое - разведенные, у каждого есть ребенок. Юлия вела разгульный образ жизни.

Вечером 8 ноября 2003 года Галей и Вербицкая пригласили Юлию к себе в квартиру, где стали распивать спиртное, а, употребив сверх меры, все трое решили заняться сексом. После полового акта Вербицкая убедила пьяного мужа, что Хасанову нужно убить. В убийстве, как определило следствие, участвовали и муж, и жена. Тело Хасановой гражданские супруги спрятали. Однако уже на следующий день убийц задержали на их же квартире, сообщает "УралПолит.Ru".

Согласно показаниям Вербицкой, причиной преступления послужила ревность. Кроме того, по словам обвиняемой, она давно таила обиду на подругу. Эти же мотивы - ревность и месть - назвал во время следствия и Галей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.