Жители Коми предпочитают мясо и водку производителей республики другим местным продуктам

Сыктывкар, 12 мая 2004, 17:09 — REGNUM  Жители Коми предпочитают мясо и водку производителей республики другим местным продуктам. Таковы итоги опроса, проведенного деловым еженедельником "Навигатор-Коми" в рамках рубрики "Сделано в Республике Коми".

Как сообщили в редакции издания, цель акции - привлечь внимание жителей к продукции, произведенной в республике, и способствовать ее продвижению на рынке. Так, в течение апреля читателям "Навигатора-Коми" и газеты "Копилка" предлагалось заполнить купон, опубликованный в этих газетах, и назвать пять лучших производителей в Коми и их продукцию.

По предварительным итогам лидирующие позиции заняли государственные предприятия "Птицефабрика "Зеленецкая" и "Сыктывкарский ЛВЗ", акционерные общества "Сыктывкархлеб", "Сыктывкарпиво", "Пригородный", "Сыктывкарский Молочный Завод", частный предприниматель Дьяченко, ООО "Папирус" (туалетная бумага), компании "Исток-Д", "Сыктывкарский Мясокомбинат". Также популярна среди жителей продукция Сыктывкарского филиала ОАО "Заря-ОГО", фирм "Эколайн", "Елена", "Маис" (кукурузные палочки), "Нойзидлер Сыктывкар" (офисная бумага), Сыктывкарского мясного завода "Давпон", Затонского завода "Дар компани"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail