Музыкальный сервис Spotify может заработать в России уже летом 2019 года

Стоимость месячной подписки на музыкальный сервис может составить 150 рублей в месяц

Москва, 18 марта 2019, 22:51 — REGNUM  В России уже летом 2019 года может начать работу популярный шведский потоковый музыкальный сервис Spotify. Об этом 18 марта сообщил РБК со ссылкой на отчет аналитиков Sberbank CIB.

Издание пишет, что руководство Spotify действительно проявляет заинтересованность в российском рынке, однако представители компании не смогли сообщить журналистам, когда сервис сможет заработать в нашей стране. Согласно информации, пришедшей от инсайдеров, в случае выхода на российский рынок стоимость месячной подписки на музыкальный сервис может составить 150 рублей в месяц, что отличается от предложений конкурентов в меньшую сторону.

Читайте также: Дидье Маруани подал иск к Филлиппу Киркорову на сумму 272 млн рублей

Напомним, сегодня для того чтобы пользоваться такими потоковыми сервисами, как «Яндекс.Музыка», Apple Music и YouTube Music меломанам необходимо оплатить месячную подписку стоимостью 169 рублей. Ранее СМИ сообщили, что Spotify подала жалобу в Еврокомиссию, пожаловавшись на притеснения со стороны компании Apple. Последняя, в свою очередь, заявила, что руководство Spotify пытается таким образом прикрыть финансовые мотивы «ложной риторикой».

Читайте ранее в этом сюжете: Юбилей LiveJournal: из США в Россию за 20 лет

Читайте развитие сюжета: Huawei планирует запустить в России собственный музыкальный сервис

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail