40 млн. рыблей выделено из бюджета Челябинской области шахтерскому городу Коркино

Челябинск, 12 мая 2004, 15:40 — REGNUM  Как сообщили REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области, Петр Сумин подписал распоряжение о выделении городу горняков - Коркино сорока миллионов рублей. Деньги областного бюджета пойдут на строительство в городе 126-квартирного дома.

И сегодня же, 12 мая состоялась встреча первого вице-губернатора Виктора Тимашова и генерального директора Челябинской угольной компании (ЧУК) Константина Струкова. На встрече обсуждались текущие вопросы деятельности челябинского угольного бассейна. В частности, Константин Струков рассказал о готовности "ЧУКа" начать летнюю оздоровительную кампанию для горняков и их детей.

Также на встрече были затронуты вопросы экономических взаимоотношений шахтеров и энергетиков. С наступлением летнего сезона, динамика отгрузки угля для систем "Челябэнерго" может измениться в меньшую сторону. Однако, по словам Виктора Тимашова, с челябинскими энергетиками достигнута договоренность о стабильных и планомерных расчетах с "ЧУКом" в течение года за потребляемый уголь, несмотря на сезонные колебания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail