Новая часть кинокомикса «Отряд самоубийц» будет не сиквелом, а полным перезапуском оригинальной истории. Об этом в своём интервью для Joblo рассказал продюсер «Аквамена» и «Шазама» Питер Сафран.

«Мы не называет его «Отряд самоубийц 2», потому что это полный перезапуск. Фильм называется The Suicide Squad («Отряд самоубийц»), и мне кажется, что люди должны с нетерпением ждать его выхода на экраны. Со сценарием Джеймса Ганна связаны большие надежды, и это говорит о многом», — рассказал Питер Сафран.

Также Сафрана спросили о том, не помешают ли съёмки «Стражей Галактики 3» Джеймсу Ганну в работе над новым «Отрядом самоубийц». Продюсер заверил, что графики создания обеих картины составлены таким образом, чтобы у Джеймса Ганна было достаточно времени на комфортную работу.

Напомним, что ранее компания Disney снова приняла на работу Джеймса Ганна, ранее уволенного за некорректные шутки в Twitter. Режиссёр вернётся к работе над триквелом «Стражей Галактики» после того как завершатся съёмки «Отряда самоубийц».

Также издание Hollywood Reporter сообщало, что британский актёр Идрис Эльба ведёт переговоры о роли Дедшота в новой части «Отряда самоубийц». Ранее эту роль исполнял Уилл Смит, но он отказался от участия в продолжении кинокомикса.

Читайте ранее в этом сюжете: Действие нового фильма о Бэтмене перенесет зрителей в 90-е годы

Читайте развитие сюжета: Нэйтан Филлион сыграет в фильме Джеймса Ганна «Отряд самоубийц»