Эзра Миллер хочет сам написать сценарий для предстоящего фильма про Флэша, в этой работе ему будет помогать писатель и автор комиксов Грант Моррисон (Doom Patrol, «Бэтмен. Лечебница Аркхем», Nameless). Об этом 16 марта сообщил портал Gizmodo.

Эзра Миллер (справа)
Эзра Миллер (справа)
Gage Skidmore

Согласно сообщениям инсайдеров, у Миллера возник конфликт с режиссерами будущей картины — Джоном Фрэнсисом Дейли и Джонатаном М. Голдштейном, в связи с чем руководство Warner Bros. решило посмотреть на сценарий, который предложат Миллер и Моррисон. Отмечается, что успех или провал их сценария может впоследствии определить дальнейшую судьбу Миллера как исполнителя роли Флэша. Издание пишет, что срок действия соглашения актера с кинокомпанией истекает в мае 2019 года и если к этому моменту не будет окончательно определено направление проекта, то он может сильно измениться.

Читайте также: В новом трейлере «Мстители: Финал» Marvel показала необычные костюмы героев

Ранее ИА REGNUM сообщило, что производство кинокомикса «Флэш» может начаться в ноябре 2019 года. В феврале 2019 года Эзра Миллер заявил журналистам, что будущий фильм о супергерое оправдает столь долгое ожидание.

Читайте ранее в этом сюжете: Производство кинокомикса DC «Флэш» начнется в ноябре 2019 года

Читайте развитие сюжета: Действие нового фильма о Бэтмене перенесет зрителей в 90-е годы