В Челябинске убит один из менеджеров пивоваренной компании "Золотой Урал"

Челябинск, 12 мая 2004, 14:12 — REGNUM  В Челябинске совершено вооруженное нападение на начальника элеваторно-солодовенного производства ОАО "Пивоваренная компания "Золотой Урал" Валерия Ковязина. Инцидент произошел 12 мая около 8 часов утра, когда В.Ковязин пошел выносить мусор. На улице Блюхера, где проживает челябинец, к нему, по предварительным данным, приблизились два человека, одетые в черные куртки или пиджаки. Преступники один раз выстрелили в жертву из пока не установленного оружия. После этого молодые люди скрылись за домом, где их, вероятно, поджидала машина. Выстрел привлек внимание соседей и они вызвали "Скорую помощь". В.Ковязин получил ранение в область паха и в состоянии клинической смерти был доставлен в реанимацию, где позднее скончался, сообщает "УралПолит.Ru".

У В.Ковязина остались жена и двое детей. По словам супруги пивовара, она не знает, кто мог организовать покушение, так как врагов у них нет. Компания "Золотой Урал" выступила с заявлением, в котором отмечено, что нападение с В.Ковязиным не связано с его профессиональной деятельностью. Расследованием происшествия занимается Советское РОВД Челябинска. Возможные мотивы преступления не разглашаются.

Это уже второе покушение на жизнь В.Ковязина. В декабре прошлого года неизвестные нанесли ему ножевое ранение в область сердца. Однако тогда челябинцу удалось спастись. Он лишь недавно оправился от первого нападения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.