За два дня в Уссурийске обнаружено три трупа зверски убитых девушек (Приморский край)

Владивосток, 12 мая 2004, 13:43 — REGNUM  За два дня в Уссурийске обнаружено три трупа зверски убитых молодыйх женщик.

Как сообщила инспектор по СМИ Уссурийского ГУВД Ольга Гвоздикова, первый труп нашли в 10 мая в продовольственном магазине по улице Воровского. Экспертиза насчитала на теле 21-летней продавщицы 12 ножевых ранений. В самом магазине ничего украдено не было, исчез только личный телефон погибшей, пишет газета "Ежедневные новости".

В этот же день около трех часов дня в районе дамбы на улице Коршунова сотрудники правопорядка обнаружили другой труп. Тоже женский. У жертвы отсутствовали кисти обеих рук, и была сломана нога. Жестоко убив девушку, личность которой пока не установлена, преступники слегка прикопали ее землей.

Третью убитую нашли 11 мая в ста метрах от центрального входа в парк "Зеленый остров". Труп с признаками насильственной смерти (скорее всего, девушку задушили) лежал в воде. Как удалось установить оперативникам, последний раз 27-летнюю жительницу Уссурийска видели 9 мая на праздновании Дня Победы на главной городской площади.

Во всех трех случаях прокуратура Уссурийска возбудила уголовные дела. Несмотря на все совпадения, следствие пока не рассматривает версию о том, что в городе появился маньяк-убийца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail