Более 250 наркопреступлений зафиксировано в Тюменской области с начала 2004

Тюмень, 12 мая 2004, 13:36 — REGNUM  68 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков выявили в апреле сотрудники управления Федеральной службы наркоконтроля по Тюменской области. Как сообщил пресс-секретарь управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Тюменской области Андрей Трацевский, всего с начала года таких преступных эпизодов зафиксировано более двухсот пятидесяти.

За последний месяц в прокуратуру и суды направлено более трех десятков уголовных дел. Всего с начала года на скамье подсудимых оказалось 60 человек, пойманных на незаконных операциях с наркотиками.

В апреле наркополицейские изъяли из незаконного оборота около 200 грамм героина, 25 грамм гашиша. Также, благодаря работе силовиков, на улицы Тюмени и других городов области не сумели "просочиться" такие виды зелья, как марихуана, опий, экстракт маковой соломки.

По мнению милицейских специалистов, самым криминогенным в этой сфере на юге области остается город Тюмень. Здесь совершается три четверти всех махинаций с наркотиками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail