"Не должно быть более влиятельных министров или менее. Все должны быть равноответственны", - президент Чувашии Н.Федоров

Чебоксары, 12 мая 2004, 13:33 — REGNUM  По инициативе премьера Чувашии Сергея Гапликова, которую поддержал президент республики Николай Федоров, с сегодняшнего дня преобразован Президиум Кабинета Министров ЧР. Об этом было заявлено на сегодняшнем заседании правительства. Преобразование заключается в том, что в Чувашии больше не будет президиума КМ. "Все министры должны стать более государственными министрами. В политическом плане не должно быть министров более главных или менее главных, более влиятельных или менее влиятельных, ближе к центру принятия решения или дальше. Все министры будут равны и равноответственны. Если сравнивать решение с историческими периодами, то, по-моему, в 1917 году совнаркомы с одинаковой степенью ответственности выполняли свои функции", - прокомментировал Николай Федоров.

По просьбе президента в зале присутствовали экс-министры республики: Ольга Денисова, Марина Илларионова, Евгений Петров и Анатолий Выйкин. Президент вручил им Благодарности за работу и вклад в развитие Чувашии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail