Раболепный выбор пана Украины выдают за независимость — мнение

США хотят получить украинские территории бесплатно

Москва, 14 марта 2019, 14:34 — REGNUM  Под видом борьбы за независимость на Украине выбрали себе нового хозяина в лице США. Такое мнение высказала бывший депутат Верховной рады Елена Бондаренко в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Перед тем, как предоставить свою территорию под строительство американских баз, Польша сумела добиться прощения долгов со стороны США, отметила Бондаренко. В случае с Украиной Вашингтон хочет получить территории бесплатно.

«Украину хотят взять «голыми руками», ничего не дав взамен. Происходит подмена понятий, когда раболепный выбор себе пана представляется как борьба за независимость. Мы не хотим, чтобы над нами летали российские самолеты, а американцы топчут ногами Львов, Киев, Донбасс. В здание СБУ свободный проход иностранных граждан. Гостайны для них не осталось», — отметила Бондаренко.

Заявление Киева о борьбе за независимость — подмена понятий, считает она.

«О какой независимости и свободе идет речь, когда у нас министрами работают иностранцы, не сдавшие паспорта другой державы? Нам будут рассказывать про борьбу за независимость и свободу ровно те, кто её давно за три копейки продал, а ему за россказни о свободе ещё и заплатили», — сказала украинский политик.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, депутат Верховной рады Нестор Шуфрич 13 марта резко высказался о запрете прямых перелетов между Россией и Украиной. Условия, при которых люди вынуждены летать в Россию через Белоруссию, являются «высшим свинством» со стороны украинской власти, считает политик.

Читайте ранее в этом сюжете: Депутат Рады назвал «свинством» запрет прямых перелётов между Украиной и РФ

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail