Ряд петербургских улиц закрыт для движения транспорта

Санкт-Петербург, 12 мая 2004, 12:25 — REGNUM  Движение транспорта закрыто на ряде петербургских улиц из-за текущего ремонта дорожного покрытия, сообщили сегодня ИА REGNUM в пресс-службе городского Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ).

В частности, ГУДСП "Московское" приступило к ремонту участка Ленинского проспекта от площади Конституции до Московского проспекта, в связи с чем было ограничено движение транспорта. Также начаты работы по ремонту улиц Тельмана (их выполняет ГУДРЭП "Правобережный"), и Инструментальной (подрядчик - ОАО "Перспектива").

В КБДХ отметили, что уже завершается ремонт участка Будапештской улицы от Дунайского проспекта до ДОУ 98 (ГУДСП "Фрунзенское") - скоро там восстановят движение транспорта. И, напротив, закрыт для движения транспорта участок улицы Рентгена от улицы Чапаева до улицы Льва Толстого (подрядчик - ООО "Вега-2000").

Помимо этого, закрыты для транспорта: улица Летчика Пилютова на участке от проспекта Народного Ополчения до проспекта Ветеранов (работы выполняет ГУДП "Путь"), участок Большой Пороховской улицы от Среднеохтинского проспекта до Ириновского проспекта (ООО "Дорожник-92"), улица Возрождения (ГУДСП "Кировское"), и участок 11-й линии Васильевского острова от Большого проспекта до набережной Лейтенанта Шмидта (ГУДСП "Василеостровское"). Заказчиком всех работы на выполнение ремонтных работ выступил Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.