В США родители оскандалившегося подростка вновь подали в суд

Теперь они потребовали $275 тыс. у телеканала CNN

Вашингтон, 13 марта 2019, 15:58 — REGNUM  История с подростком из США Ником Сэндманном, позволившим себе неподобающее поведение в отношении пожилого гражданина Нэйтана Филлипса во время митингов, проходивших в Вашингтоне, получила продолжение. Родители молодого человека вновь подали в суд, теперь уже на телеканал CNN. Об этом 13 марта сообщило агентство Reuters.

Сумма иска составляет $275 тыс., основная претензия семьи Сэндманна заключается в том, что телесеть позволила себе клевету в адрес несовершеннолетнего, назвав его «лицом неуправляемой толпы, движимой ненавистью». Также они обвинили CNN в том, что журналисты канала солгали по поводу того, что их сын и его одноклассники являлись «участниками расового конфликта».

Читайте также: Жительница Флориды выстрелила в возлюбленного за громкий храп

Напомним, инцидент произошел 18 января 2019 года на площади в Вашингтоне, где проходило несколько митингов. Во время конфликтной ситуации подросток встал, улыбаясь, перед бившим в барабан Нэйтаном Филлипсом и простоял перед ним так на протяжении нескольких минут. В феврале 2019 года ИА REGNUM сообщило, что родители Ника Сэндманна подали в суд на газету The Washington Post иск в размере $250 млн.

Читайте ранее в этом сюжете: Семья подростка из США намерена отсудить у The Washington Post $250 млн

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail