Ульяновская область. ОАО "Ульяновскэнерго" опровергло заявление заместителя мэра Ульяновска Олега Казарова о том, что администрация области отказалась подписывать договор с РАО ЕЭС.

Ульяновск, 11 июля 2000, 16:32 — REGNUM  Сегодня пресс-служба ОАО "Ульяновскэнерго" распространила следующее заявление. "На прошлой неделе ряд ульяновских СМИ опубликовал сообщения о пресс-конференции заместителя мэра Ульяновска Олега Казарова по итогам его переговоров с руководством РАО "ЕЭС России"... Считаем необходимым внести некоторые уточнения. Заявление вице-мэра о том, что администрация области не пожелала воспользоваться предложением РАО о заключении договора "для нормального прохождения отопительного сезона" не соответствуют действительности.

Соглашение с РАО ЕЭС "О выводе из кризисной ситуации ульяновской энергосистемы и создании условий для устойчивого прохождения осенне-зимнего периода 2000-2001 гг. Ульяновской областью" со стороны областной администрации подписано и передано в РАО. Руководство ОАО "Ульяновскэнерго" вынуждено заявить: в настоящее время сложилась действительно критическая ситуация по обеспечению Ульяновска теплом и электроэнергией. И выходить из нее можно только совместными усилиями. Не перекладывая вину друг на друга, не приписывая себе несуществующих заслуг и отказавшись наконец от манипулирования общественным мнением".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail