В Джакарте прошел консультативный форум Индонезия — ООН

Консультативный форум Индонезии и ООН (IUNCF) – это механизм партнерства, созданный правительством Индонезии и агентством ООН в Индонезии в 2013 году

Джакарта, 13 марта 2019, 11:14 — REGNUM  Заместитель министра иностранных дел Республики Индонезия Абдуррахман Мохаммад Фахир заявил, что сотрудничество между Индонезией и ООН будет способствовать достижению целей устойчивого развития, сообщает внешнеполитическое ведомство Индонезии.

«Тесная связь и координация между ООН и правительством Индонезии обеспечат взаимодействие для реализации эффективного сотрудничества в достижении целей в области устойчивого развития на основе приоритетов национального развития», — заявил Абдуррахман Мохаммад Фахир на открытии 4-го консультативного форума Индонезии — ООН (IUNCF) в Джакарте.

Заместитель главы МИД Индонезии выделил три основных направления для укрепления стратегического сотрудничества между Индонезией и ООН, а именно укрепление связи между специальными органами ООН и правительством Индонезии, обеспечение устойчивости программы сотрудничества ООН в Индонезии и достижение соглашения с принимающей стороной между специальными органами ООН и правительством Индонезии.

Издание отмечает, что на встрече присутствовали представители 28 министерств и ведомств, а также 23 специальных органов ООН в Индонезии.

Напомним, консультативный форум Индонезии и ООН (IUNCF) — это механизм партнерства, созданный правительством Индонезии и агентством Организации Объединенных Наций в Индонезии в 2013 году с целью укрепления сотрудничества и координации партнерских отношений между Индонезией и ООН.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail