В Татарстане на летнюю оздоровительную кампанию детей будет израсходовано более 519 млн. руб

Казань, 12 мая 2004, 11:13 — REGNUM  В Татарстане на оздоровление и восстановительное лечение детей, страдающих хроническими заболеваниями будет выделено более 9 тыс. путевок. Об сообщил заместитель министра по делам детей молодежи и спорту РТ Андрей Кондратьев. В этом году по программе отдыха, оздоровления, занятости детей и молодежи РТ планируется охватить всеми формами оздоровления и отдыха более184 тыс. детей. Для сравнения в прошлом году было охвачено 207 тыс. человек.

В летний сезон вновь будут организованы смены в Краснодарском крае и Крыму. Всего на летнюю оздоровительную кампанию и занятость детей и молодежи будет израсходовано более 519 миллионов рублей. Из бюджета республики будет выделено 118 млн. 900 тыс. рублей, из Фонда социального страхования - более 197 млн., из местных бюджетов - более 102 млн., ожидается от предприятий и организаций более 43 млн., Экологический фонда - около 5 млн., Государственного целевого бюджетного фонда занятости - более 52 млн. рублей.

Стоимость путевки в оздоровительные стационарные лагеря системы Министерства по делам молодежи и спорту РТ 3647 рублей (на 18 дней), родительская плата составляет 25% (438 рублей) от стоимости путевки без учета расходов на хозяйственное содержание лагеря, в оздоровительные лагеря с профильными сменами - 3599 рублей, уровень родительская плата - 25% (428 рублей), в оздоровительные стационарные лагеря предприятий и организаций системы Министерства образования РТ - 4086 рублей (на 21 день), родительская плата - около 542 рублей, в палаточные лагеря -1960 рублей, родительская плата -196 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail