Сегодня начала работу "горячая" телефонная линия ГУРЭП Красноярского края

Красноярск, 12 мая 2004, 09:15 — REGNUM  С 12 мая начала работу "горячая" телефонная линия Главного управления развития экономики и планирования администрации края. На вопросы предпринимателей ответят специалисты управления.

Открытие телефона "горячей" линии должно стать действенным механизмом обратной связи предпринимателей с органами государственной власти края, в том числе по возможным фактам злоупотреблений со стороны контролирующих и надзорных органов.

Аналогичные телефоны "горячей" линии предложено открыть во всех муниципальных образованиях края, заинтересованных в создании условий для развития малого предпринимательства, стимулирующих рост инвестиционной активности предприятий и организаций края, а также в общественных объединениях предпринимателей с целью обеспечения максимальной доступности и объективности поступающей информации.

В течение рабочего дня на звонки ответят специалисты Главного управления развития экономики и планирования администрации края, в остальное время поступившие звонки будут записаны на автоответчик. Все обращения будут рассмотрены, а в случае необходимости материалы планируется передавать для дальнейшей работы в межведомственную комиссию по взаимодействиию между различными контрольно-надзорными органами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.