Сотрудниками управления Наркоконтроля по Красноярскому краю ликвидирована подпольная лаборатория по производству наркотиков

Красноярск, 12 мая 2004, 08:05 — REGNUM  В ночь с 7 на 8 мая сотрудниками оперативной службы регионального управления наркоконтроля по Красноярскому краю ликвидирована подпольная лаборатория по производству наркотиков, которая располагалась в одной из "хрущёвок" Кировского района Красноярска.

Задержан проживающий в этой квартире человек 30 лет, который подозревается в незаконном изготовлении наркотиков. Также было обнаружено и изъято значительное количество упаковок из под лекарственных средств, продаваемых в аптеках, большое количество кислоты, использовавшихся в целях изготовления наркотиков. Известно, что преступник продавал товар на протяжении двух лет. Одна доза стоила от 250 до 350 рублей. По имеющейся информации, данный наркопритон был известен и пользовался спросом, особенно среди молодёжи близлежащих районов. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail