Компания Marvel Studios долгое время искала режиссёра для сольного фильма об одной из своих героинь Чёрной Вдове. По данным издания Variety, им могла стать Линн Шелтон, режиссёр фильмов «Детка» и «И смех, и грех».

В рамках мероприятия SXSW Шелтон рассказала Variety, что Marvel вели с ней переговоры о режиссёрском кресле в «Чёрной Вдове». После трёх разговоров с представителями студии Шелтон уже была готова согласится на должность. Однако она знает, что подобные разговоры велись и с другими женщинами-режиссёрами.

По словам Шелтон, Marvel ищут режиссёров, которые смогут показать хорошую работу с актёрским составом. Также студия готова оказать всю посильную помощь в постановке боевых сцен, о чём Шелтон сказали «не беспокоиться».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, к актерскому составу «Чёрной вдовы» может присоединиться британская актриса Эмма Уотсон. Неизвестно, кого именно сыграет Уотсон, но она может появиться в роли одного из центральных персонажей картины. Начало съёмок картины запланировано на июнь 2019 года, однако пока нет никакой информации об актёрском составе проекта.

Читайте ранее в этом сюжете: Кинокомикс «Капитан Марвел» собрал в мире уже более $455 млн

Читайте развитие сюжета: Названа причина отмены съемок кинокомикса «Гамбит» Руперта Уайатта