В Арсеньеве по двойному убийству несовершеннолетних возбуждено уголовное дело (Приморский край)

Владивосток, 12 мая 2004, 06:05 — REGNUM  8 мая прокуратура Яковлевского района Приморского края возбудила уголовное дело по факту убийства двоих несовершеннолетних учащихся 10 класса города Арсеньева Б. и П. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре краевой прокуратуры, в результате первоначальных следственных действий установлено, что в ночь с 4 на 5 мая 2004 года в пригороде г. Арсеньева трое несовершеннолетних С., З. и Б. по предварительному сговору между собой совершили убийство Б. и П. с целью завладения принадлежащим семье последнего автомобилем "Тойота Марк-2". Трупы потерпевших перевезли в район села Старосысоевка.

Подозреваемые С. и З. задержаны и допрошены с участием защитников и законных представителей. Проведена проверка их показаний на месте, назначен комплекс судебных экспертиз.

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия. Предварительное следствие проводится прокуратурой Яковлевского района. Ход расследования дела взят на контроль в прокуратуре Приморского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.