«Без женщин нет будущего»: в Кургане 8 марта «расцвело» Дерево комплиментов

Молодые курганцы поздравили землячек с Международным женским днём необычным способом

Курган, 8 марта 2019, 13:14 — REGNUM  В Кургане в Международный женский день 8 марта волонтёры Молодой гвардии «Единой России» оформили Дерево комплиментов. Они украсили липу на аллее по ул. Гоголя «сердечками» разных форм и цветов с пожеланиями и комплиментами для женщин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Сегодня утром семеро активистов дарили улыбки и позитивное весеннее настроение курганским женщинам, предлагая заполнить пожеланиями открытки в форме сердец.

«Мы подходили к людям и предлагали поздравить мам, сестёр, бабушек необычным способом — написать пожелание на открытке, которую увидит весь город. За час акции почти сорок человек написали добрые слова в адрес прекрасной половины человечества. Для девушек наши поздравления были неожиданно приятными. В Кургане не часто проходят подобные акции. Дети при мамах писали, какие они у них самые лучшие на свете. Но в большей мере писали мужчины свои пожелания», — отметил координатор акции Иван Банников.

Поздравления, по словам Ивана, были традиционными. Чтобы женщины Кургана продолжали дарить городу свою красоту, доброту, ум, трепетность и романтичность.

«Женщины приносят в мир самое лучшее, что есть на свете. Без них бы не было бы будущего», — гласило одно из посланий.

С этим согласны, хочется так думать, все мужчины Кургана. И могут ещё оставить свои поздравления на Дереве комплиментов по ул. Гоголя, 55. Рядом с заполненными табличками ребята оставили чистые, на которых курганцы могут оставить свои пожелания в течение выходных дней.

Читайте ранее в этом сюжете: #ВамЛюбимые: алтайских женщин в морозный день «согревают» поздравлениями

Читайте развитие сюжета: «Мама, я надел шапку!»: в Тюмени прошла мужская монстрация

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail