"Изменения в Лесной кодекс должны быть внесены до его первого рассмотрения в Госдуме": председатель комитета Госдумы РФ по природным ресурсам

Архангельск, 11 мая 2004, 19:45 — REGNUM  "Мы стремимся к тому, чтобы изменения в Лесной кодекс были внесены еще до его первого рассмотрения в Госдуме. Именно в такой форме и должна проходить работа над законами", - сказала журналистам председатель комитета Госдумы РФ по природным ресурсам Наталья Комарова на выездном заседании Комитета Государственной Думы по природным ресурсам и природопользованию, состоявшемся в Архангельске 11 мая.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по окончании заседания была проведена пресс-конференция, на которой председатель Комитета Н.Комарова отметила, что проект Лесного кодекса должен был быть внесен на рассмотрение в Государственную Думу еще в середине апреля. Однако из-за административной реформы этого сделано не было, проект закона до сих пор не рассмотрен.

На вопрос журналистов о том, когда же ожидать приятия закона, председатель комитета ответила, что только после его внесения в Думу вступят в силу регламентные нормы работы над законом, и только тогда можно будет прогнозировать время принятия закона. "Все предложения, поступившие во время выездного заседания комитета, в проект кодекса внесены не будут, так как среди них есть взаимоисключающие, - сказала Н.Комарова. - Но все поступившие в ходе работы заседания предложения будут направлены в Министерство природных ресурсов РФ для использования при доработке новой редакции Лесного кодекса".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.