По мнению губернатора Новгородской области, возраст новых сотрудников и руководителей отделов не должен превышать 35 лет

Великий Новгород, 11 мая 2004, 18:54 — REGNUM  11 мая губернатор Новгородской области Михаил Прусак провел очередное совещание с руководителями департаментов, председателями комитетов, начальниками управлений и отделов. На нем обсуждались вопросы организации весенних полевых работ в селах и помощи садово-огородническим товариществам, подготовки коммунальных служб области к новому отопительному сезону, благоустройства населенных пунктов и уборки городов и поселков, придорожных территорий от зимнего мусора, в том числе с привлечением для этих целей материальных средств юридических лиц, уклоняющихся от этих обязанностей.

Как сообщает пресс-служба администрации области, особо М. Прусак отметил необходимость привлечения молодых специалистов в систему управления исполнительных органов власти, подчеркнув, что возраст вновь назначаемых сотрудников и руководителей отделов не должен превышать 35 лет. Принято решение обсудить эту проблему в ближайшее время на семинаре с главами городов и районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail