Волгоградский депутат «Единой России» Гасан Набиев пояснил свою позицию

И попросил прощения у всех, кого могли оскорбить его слова по поводу пенсий

Волгоград, 6 марта 2019, 23:30 — REGNUM  На ближайшем заседании Комиссии «Единой России» по этике, как ранее сообщало ИА REGNUM, будет рассмотрен инцидент, произошедший на заседании в Волгоградской областной думе, когда депутат фракции «Единой России» Гасан Набиев заявил о том, что низкие пенсии получают лишь тунеядцы, рассказал журналистам глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев в среду, 6 марта.

Читайте подробнее: Комиссия «ЕР» по этике рассмотрит высказывания депутата Гасана Набиева

В то же время сам депутат Гасан Набиев сделал заявление о том, что готов извиниться перед теми, кто посчитал его заявление оскорбительным.

«Я прошу прощения у всех, кого совершенно справедливо возмутило мое неточное высказывание по поводу пенсий», — заявил Гасан Набиев.

«Хочу пояснить, что в сегодняшней полемике по вопросу пенсионных выплат я привел в качестве примера работников моего предприятия, что, конечно же, некорректно в данном случае», — отметил депутат Волгоградской областной думы.

«Однако уточню, что при прежней пенсионной системе так сложилось, что люди, которые работали мало, и те, кто работал не покладая рук, зачастую получают сейчас практически одинаковую и довольно скромную пенсию. Я, безусловно, считаю, что это несправедливо», — уточнил Гасан Набиев.

«Для меня в приоритете помощь людям, особенно тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. И поэтому сегодня я поддержал законопроект об индексации пенсий сверх прожиточного минимума», — завершил свой комментарий региональный депутат.

Читайте ранее в этом сюжете: Доходы «труженика» Гасана Набиева. «Тунеядцы» под сильным впечатлением; Волгоградский депутат: Пенсии в 8 тыс. получают «тунеядцы и алкаши»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail