Ростовские чиновники потеряли собственника главной площади Новочеркасска

По этой причине муниципалитет не может реконструировать площадь Ермака

Новочеркасск, Ростовская область, 5 марта 2019, 17:32 — REGNUM  В Ростовской области объявлен в розыск хозяин главной площади Новочеркасска. Если собственник территории найден не будет, право на объект будет передано муниципалитету.

«С целью выявления собственника и определения правового статуса на сооружение «Историко-архитектурный комплекс Площадь Ермака» комитет по управлению муниципальным имуществом просит собственников имущества в срок до 22 марта 2019 года представить документы, подтверждающие право собственности на данный объект», — отмечается в сообщении, опубликованном на официальном сайте столицы донского и мирового казачества.

ИА REGNUM напоминает, что летом 2015 года брусчатка, уложенная на площади Ермака, была закатана в асфальт. Александр Резванов, занимавший на тот момент пост министра культуры Ростовской области, заявил, что ему придётся оштрафовать чиновников за самодеятельность. Затем на место выезжал и донской губернатор Василий Голубев, который указал властям на то, что «историческую брусчатку необходимо восстановить в полном объеме».

Восстановить покрытие местные власти в 2016 году обязал суд.

Читайте по теме: Ростовский облсуд обязал Новочеркасск восстановить историческую брусчатку

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail