В Челябинской области будет разработан закон о соблюдении чистоты в городах и районах

Челябинск, 11 мая 2004, 14:48 — REGNUM  Губернатором Челябинской области Петром Суминым дано поручение разработать специальной рабочей группе закон, который установит контроль за порядком и чистотой в областном центре, всех районах и городах области.

После разработки этого документа, он будет вынесен на Законодательное собрание для принятия решения. В документе, в частности, будет содержаться пункт об обязанностях жителей Челябинской области, предприятий, глав городов и районов по поддержанию порядка на своих территориях.

Как сообщили REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области, приводить в порядок будут не только населенные пункты. По распоряжению губернатора к надлежащему виду должны быть приведены автомобильные трассы федерального и областного значения, проходящие через Челябинск. Это Екатеринбург - Челябинск, Уфа - Челябинск, Троицк -Челябинск. Специальная рабочая группа, куда войдут главы городов и районов, представители ГИБДД, дорожных управлений, архитекторы, должна организовать работу по реконструкции стелл на границах городов, очистке обочин от мусора и приведению к единому архитектурному виду торговых точек на трассах области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail