На муниципальных выборах в Приангарье победили коммунисты

Явка на муниципальных выборах, состоявшихся 3 марта 2019 года в двух районах Иркутской области, составила 49,62%

Иркутск, 4 марта 2019, 11:45 — REGNUM  В двух районах Иркутской области накануне, 3 марта, состоялись первые в 2019 году муниципальные выборы. По данным сайта регионального избиркома, в Черемховском районе при явке 49,62% (11 073 избирателя) мэром стал представитель КПРФ Сергей Марач. За него проголосовали 5 219 избирателей (47,14%).

Также в процессе дополнительных выборов определились депутаты думы Новоигирминского городского поселения (округа №3 и №4).

«Галина Нестерова и Михаил Рузавин избраны при явке 8,3%. Ирина Булгакова и Алексей Рузавин победили при явке 12,34%. Все кандидаты были выдвинуты КПРФ», — отметили в избиркоме.

Напомним, на досрочных выборах мэра Черемховского района в бюллетени включены фамилии шести кандидатов. Это самовыдвиженец Михаил Гулин, от Партии ветеранов России выдвигался Леонид Карнаухов, от «Справедливой России» Владимир Сутурин, от «Единой России» Ирина Тугаринова, от Российской партии пенсионеров за социальную справедливость — Любовь Якимова.

На довыборах депутатов думы Новоигирминского городского поселения по четырем незамещенным мандатам в кампании участвовали 14 кандидатов, среди которых самовыдвиженцы и представители «Единой России», КПРФ, ЛДПР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail