Председатель правительства Хакасии выразил соболезнования в связи с терактом 9 мая в Грозном

Абакан, 11 мая 2004, 13:35 — REGNUM  Как сообщили REGNUM в пресс-службе правительства республики Хакасия, в связи с трагическими событиями, произошедшими 9 Мая в г. Грозном, председатель правительства Республики Хакасия Алексей Лебедь направил в адрес правительства и госсовета Чеченской Республики телеграмму со словами соболезнования. В телеграмме, в частности говорится:

"Правительство Республики Хакасия выражает глубокие искренние соболезнования в связи с постигшим вашу республику горем - трагической гибелью президента республики Ахмада Абдулхамидовича Кадырова и председателя Государственного совета Хуейна Абубакаровича Исаева.

Ушли из жизни перспективные политические деятели, талантливые руководитель, замечательные люди. Ушли в расцвете сил, на пике активности. Они пользовались огромным авторитетом и уважением у всех, кто их знал.

Ахмад Абдулхамидович всей своей деятельностью доказал, что не может быть знака равенства между бандитами, террористами и целым народом. Народ Хакасии скорбит вместе с народом Чеченской Республики о невосполнимой утрате. Светлая память об ушедших всегда будет жить в сердцах людей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail