163 предприятия подтвердили свое участие в тагильской выставке вооружения (Свердловская область)

Москва, 11 мая 2004, 13:06 — REGNUM  163 предприятия на сегодняшний день подтвердили свое участие в "Российской выставке вооружения. Нижний Тагил - 2004". Среди них - 150 коллективов из 24 регионов России, 9 предприятий из стран СНГ (Беларусь, Украина) и 4 фирмы из Германии, Израиля, Македонии, Чехии.

Как сообщили в пресс-службе правительства Свердловской области, всего в адрес потенциальных участников и гостей выставки вооружения под Нижним Тагилом отправлено 2323 приглашения. Сформирована база данных на 691 предприятие, представляющее 51 регион России. 255 приглашений отправлены фирмам из 28 стран дальнего зарубежья. Своих журналистов для освещения международного смотра оружия намерены откомандировать Австралия, Бельгия, Болгария, Германия и Франция.

Сейчас на Среднем Урале идет формирование программы показов боевых и эксплуатационных характеристик военной техники, которая будет представлена на выставке, сообщает Накануне.ру. Как и прежде, свои возможности продемонстрируют танк Т-90С, модернизированный танк Т-72М и семейство инженерных машин на базе танка Т-90С.

На пробеговой трассе предстанет техника КАМАЗа, демонстрационную стрельбу из автомата Калашникова проведут специалисты Барнаульского станкостроительного завода, "НИИ стали" планирует показать реальные возможности использования материала "Накидка", предназначенного для защиты военной техники от средств обнаружения и поражения от высокоточного оружия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.